Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Главу Минздрава Иркутской области обвинили в неоказании помощи пассажиру самолета

11:13, 19 октября 2017
2224

Министра здравоохранения Иркутской области Олега Ярошенко обвинили в том, что он не оказал помощь пассажиру самолета, которому стало плохо во время рейса из Москвы в Иркутск. Об этом сообщил один из пользователей соцсети Facebook со ссылкой на очевидца происшествия. Информация проверяется. 

Как сообщил очевидец в Сети, инцидент произошел 19 октября на утреннем рейсе. Одному из пассажиров стало плохо, и ему потребовалась экстренная помощь врачей, передает портал Newsru

"На борту находился министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко. Если вы думаете, что чиновник кинулся оказывать помощь, то напрасно. После того как экипаж по громкой связи попросил подойти к пассажиру врачей, если таковые имеются на борту, министр не сдвинулся с места и, усевшись поудобнее, заснул", – заявил автор обвинительного поста. 

Впрочем, помощь пассажиру оказали два других медика, которые летели тем же рейсом. После приземления самолета больной был госпитализирован. 

В свою очередь, начальник пресс-службы регионального правительства Ирина Алашкевич сообщила, что министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко не помог пассажиру, которому стало плохо во время перелета, потому что спал.

«Министр действительно сегодня прилетел из Москвы. Рейс 1442 в 21:20 вылетел из Москвы, и так случилось, что он заснул в самолете. О том, что пассажиру требовалась помощь, Олег Николаевич не знал. Уверена на сто процентов, что если бы он не заснул, он обязательно помог бы пассажиру», — написала она в Facebook.

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки