Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Грудь моя – кормилица: Семенович показала свой бюст в юности и предложила за него выпить

03:17, 19 октября 2017
3062

Российская фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица Анна Семенович поделилась со своими фолловерами в Instagram юношеским фото, рассказав под ним о своей груди.

"Все-таки грудь моя – кормилица моя и главная конкурентка. Чего я только в жизни не делала: медали на льду для страны зарабатывала, в группе популярной пела, телевизионные программы веду, в кино снимаюсь, песни-клипы записываю, по гастролям езжу. А все внимание все равно ей достается! Я даже ревную к ее многолетней славе во всех СМИ. Вот и сегодня снова в топе новостей мое "сокровище". Такое впечатление, что пышная грудь в нашей стране только у меня есть. Я сегодня вечером решила даже встретиться с подружками, открыть бутылочку хорошего вина и выпить за нее, родную и любимую! И если вы, мои дорогие, так внимательно и с таким интересом следите именно за этой частью меня, то предлагаю и вам сегодня поднять бокал за грудь Ани Семенович. Ей это будет приятно", – написала Семенович.

Звезда рассказала, что на фотографии ей 17 лет – тогда она занималась фигурным катанием и планировала стать олимпийской чемпионкой. Вспоминает, что в нее были влюблены два самых завидных в институте парня, но Ане было не до любви: все время занимали тренировки, шла подготовка к первому в жизни девушки чемпионату мира.

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов