Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Консьержка дома, где жил подозреваемый в убийстве водителя в центре Москвы: Он хороший

14:56, 19 октября 2017
1814

Корреспонденты РЕН ТВ отправились в Подольск, чтобы поговорить с людьми, которые могли знать мужчину, подозреваемого в хладнокровном расстреле водителя на Новослободской улице в Москве.

Журналисты смогли пообщаться с консьержкой дома, где проживал подозреваемый, однако женщина не смогла рассказать представителям канала что-либо вразумительное и сообщила корреспондентам лишь обрывочные и слабо связанные друг с другом противоречивые факты. 

"Не знаю, не слышала, не видела. Спокойный, хороший, он хороший. Вот он ходит - ходил и ходил, все. Он ходил с автоматом, с базукой. Никто к нему не ходил. А может и ходил, ходят люди. Я не спрашиваю. Может, у него мины лежат, откуда я знаю? Никто мне про себя не рассказывает. Обыкновенный спокойный человек. Он один жил", - рассказала консьержка.     

Напомним, 16 октября в центре столицы убили личного водителя одного из московских бизнесменов. В жертву выпустили шесть пуль. Сначала озвучивалось предположение, что водитель мог быть убит случайно, а настоящая цель киллера – сам предприниматель.

Больше новостей по сюжету:
Бизнесмена расстреляли на Новослободской улице в Москве

Бизнесмена расстреляли на Новослободской улице в Москве

(Следующее видео для лиц старше 18 лет).

РЕН ТВ публиковал запись с моментом хладнокровного расстрела.

Позже появилась информация, что настоящей причиной трагедии мог стать конфликт на дороге между двумя водителями, один из которых решил жестоко отомстить своему обидчику. 

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки