Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Сбившая 5 человек в центре Харькова дочь бизнесмена арестована на трое суток

14:20, 19 октября 2017
5918

В центре Харькова произошла жуткая авария, жертвами стали 5 человек. В самом центре города толпу прохожих протаранила молодая девушка на очень дорогом внедорожнике. Черный "Лексус" пытался проскочить перекресток на красный, но столкнулся с кроссовером. От удара элитную иномарку отбросило на тротуар, где в тот момент находились десятки человек. Внедорожник стал просто давить их. За рулем оказалась дочь крупного бизнесмена и сестра бывшего прокурора. На место сразу приехал целый кортеж из машин представительского класса.

Выжившие до сих пор не могут прийти в себя после шока. Молодой человек по имени Владимир чудом спасся в этой жуткой аварии. Помнит лишь, как вместе с другом переходил дорогу на зеленый свет. Оглушающий визг тормозов и ослепляющий свет фар несущегося на полной скорости внедорожника, потом сильный удар и темнота.

"Для меня это были доли секунды, но друг потом сказал, что прошло пять минут. Я открываю глаза и вижу – четыре человека лежат на дороге", – вспоминает Владимир.

В социальных сетях уже появились предположительные кадры записей с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент наезда на пешеходов. Их  подлинность пока не установлена. Очевидцы рассказывают,  все произошло мгновенно. Улица Сумская, центр города, час пик, оживленный трафик. Черный "Лексус" на огромной скорости несется в сторону пешеходного перехода. Водитель не собирается тормозить, наоборот, добавляет газу и летит прямо на красный... Пятеро человек погибли на месте. Еще один скончался в реанимации. 

Водитель "Лексуса" отделалась испугом. По словам очевидцев, в машине вместе с ней сидели подруги. И все были изрядно пьяны.   

Сразу после случившегося на место приехали неизвестные мужчины с автоматами. Они взяли под охрану девушку-водителя, защищая ее от нападок возмущенных людей. 20-летняя Алена Зайцева, протаранившая толпу пешеходов, – приемная дочь крупного харьковского бизнесмена, который работает в сфере энергетики. В МВД Украины уже заявили, что водитель "Лексуса" неоднократно нарушала правила дорожного движения, игнорируя красный свет. Сейчас в реанимации в тяжелом состоянии находятся трое пострадавших, среди них беременная женщина. А вот сама Алена Зайцева не получила ни единой царапины и согласилась пройти медицинское освидетельствование. Следственный комитет Харькова арестовал девушку на трое суток. Полиция считает, что она может попытаться уехать из страны, чтобы избежать наказания, а ей может грозить до 10 лет тюрьмы. 

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника