Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В МВД Украины уточнили данные о количестве жертв ДТП с Lexus в Харькове

10:22, 19 октября 2017
7590

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк уточнил, что в результате ДТП в Харькове с Lexus, которое произошло вечером 18 октября, погибли пять, а не шесть человек. Расследование дела о смертельной аварии взято под контроль министром внутренних дел страны, председателем Нацполиции и генпрокурором.

Он уточнил, что всего пострадали 11 человек: пятеро погибли, шестеро госпитализированы. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Одна из пострадавших — беременная женщина, которая находится в состоянии комы.  Как передает слова советника телеканал "112 Украина", врачи продолжают бороться за жизнь пострадавших. 

Он добавил, что в настоящее время правоохранители проверяют записи с камер видеонаблюдения. Ведется работа с виновниками ДТП. 

"Вероятнее всего, речь будет идти о двух виновниках — и Lexus, и Touareg, это предварительно. Что касается водителя Lexus, то она задержана в порядке статьи 208 и в ближайшее время суд должен избрать меру пресечения", — отметил советник Авакова. 

Напомним, 20-летняя студентка Алена Зайцева, находясь за рулем Lexus RX 350, протаранила людей на улице в Харькове. Украинский депутат Антон Геращенко ранее назвал ее "девушкой-мажором". Кроме того, он сообщил, что волонтеры показали видео, на котором запечатлено другое нарушение, совершенное этим автомобилем: Lexus в 2016 году проехал на красный сигнал светофора.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника