Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Самаре задержали банду безжалостных грабителей, ограбивших за год 5 банков на 20 миллионов рублей

13:07, 19 октября 2017
1821

В Самаре задержали банду безжалостных грабителей, которые за год обчистили 5 банков и унесли с собой больше 20 млн рублей. Преступники действовали очень жестко – врывались в помещение и, угрожая оружием, забирали все деньги, затем заметали следы. В одном из кредитных учреждений они хладнокровно убили охранника.

Эта страшная история потрясла весь город. Словно в кровавом боевике, безжалостные грабители ворвались в банк. Охранник – пожилой мужчина  – с одной только дубинкой в руках пытается остановить налетчика с пистолетом. Выстрел в упор, и смельчак падает на пол.

Мужчина корчится от боли, истекая кровью. Но грабитель, не обращая внимания на умирающего, заставляет испуганную сотрудницу отдать деньги из кассы. А напоследок разбивает камеру видеонаблюдения.

На видео попадет всего лишь маска на лице преступника. Поэтому ни убийцу, ни его сообщников по горячим следам найти не удастся. Позже история повторится вновь. Правда, в этот раз налетчики выступят в образе строителей. И снова угрозы – у преступника пистолет с глушителем. Работнице придется отдать все, лишь бы остаться в живых. Чтобы замести следы, грабитель снова технично разбивает камеру. 

За год преступники обчистили пять финансовых учреждений. Похитили 20 миллионов рублей. Четко отработанная схема и жестокость людей в масках потрясла даже оперативников. Но найти грабителей оказалось непросто.

И вот наконец подозреваемые обнаружены. Сразу четверо в одной квартире. Правда, доказательства вины нашли лишь в гараже, ключи от которого, по словам мужчин, якобы пропали.

Искры летят во все стороны. Металлическая дверь поддается. Внутри огромный схрон. Количество боеприпасов поражает – им можно было бы снабдить целый взвод. Пистолеты, гранаты, пули. Видимо, преступники готовились к новому нападению. Откуда взялось столько оружия, неясно. Саперы предположили, большая часть – муляж. Но нет. Эксперимент подтвердил, боеприпасы настоящие.

В этом же гараже нашли деньги и резиновые маски, за которыми опасные преступники скрывали свои лица. Уже возбуждено несколько уголовных дел. За разбои и убийство задержанным грозит большой тюремный срок.

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника