Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Саратове зоозащитники с боем пытались забрать собак хаски у хозяйки-живодерки

13:25, 19 октября 2017
1439

В Саратове зоозащитники и местные жители с боем пытались забрать в приют породистых собак, которых хозяйка замучила до полусмерти. По словам соседей, женщина морит хаски голодом. Несчастные постоянно болеют, за ними не ухаживают. Более того, люди уверяют, что щенков живодерка и вовсе сжигает заживо, прямо во дворе дома.

Они не сидят у подъездов и не щелкают семечки. У этих бабушек другие заботы – перемыть, а лучше переломать, косточки живодерок-соседок. 

В атаку идет целая армия в кальсонах и махровых платках. Заступает и кавалерия – брюнетки и блондинки на каблуках. 

Скрипя вставными зубами, старушки вспоминают, в здешних местах даже фашисты вели себя человечней. Не то, что соседка. Только прислушайтесь: жалобный лай похож на стон. Настоящая живодерня.

Бабушки млеют: здесь теперь другие законы – военного времени. А потому хозяйку питомника – расстрелять: укорами и оскорблениями. Просто, видимо, дамочка не понимает и давно не заходила к себе на подворье. Женская армия бежит в наступление – лестницы, прыжки через укрепления. Там за забором – бедные создания, голодные хаски. 

Полуживые, у многих лишай. Собаки с грустными голубыми глазами ластятся и поедают сосиски в обертке. А где-то в доме, в самом темном углу – щенки.

Хозяйка молчит – терпения ей не занимать. Крепко держит в руках телефон. Старушки знают, соседка вызывает на помощь настоящего фюрера. Вот и он – мужчина с усами отгораживает от партизанок свою благоверную и требует покинуть оккупированную территорию. 

Капитуляции не было – до сих пор на подворье слышен жалобный вой. Питомник работает, а значит, и старушки не дремлют. Готовятся к новой атаке.

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки