Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В соцсетях публикуют фото предполагаемого убийцы мужчины на Новослободской улице в Москве
Кроме того, интернет-пользователи, ссылаясь на страницу возможного преступника, сообщают о том, что он может иметь какое-то отношение к правоохранительным органам.

11:57, 19 октября 2017
1455

В социальных сетях публикуют фотографию предполагаемого убийцы, расстрелявшего мужчину на Новослободской улице в Москве. Кроме того, интернет-пользователи, ссылаясь на страницу возможного преступника, сообщают о том, что он может иметь какое-то отношение к правоохранительным органам.

Сообщается, что на странице мужчины в одной из соцсетей в качестве места учебы указан Московский университет МВД России, где мужчина якобы проходил обучение в период с 1994-го по 1997 год. Кроме того, некоторые СМИ делились информацией, полученной от своих источников, что подозреваемый может быть подполковником на пенсии.

Напомним, 16 октября в центре Москвы был убит водитель одного из столичных предпринимателей. В мужчину было выпущено шесть пуль. Первоначально высказывалось предположение, что водитель мог быть убит по ошибке, а настоящая цель киллера – сам бизнесмен.

Больше новостей по сюжету:
Бизнесмена расстреляли на Новослободской улице в Москве

Бизнесмена расстреляли на Новослободской улице в Москве

Позже появилась информация о том, что истинной причиной трагедии мог стать конфликт на дороге между двумя автомобилистами, один из которых позже решил жестоко отомстить своему оппоненту. 

РЕН ТВ публиковало запись с моментом хладнокровного расстрела.

(Следующее видео для лиц старше 18 лет).

Теги:
Загрузка...

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ