Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Москве задержан отец таксиста-клофелинщика

11:53, 19 октября 2017
4718

Как стало известно РЕН ТВ, задержан отец таксиста-клофелинщика.

"Сотрудники столичного уголовного розыска при взаимодействии с коллегами из УВД по СВАО ГУ МВД России по  г. Москве задержали подозреваемого в краже мобильного телефона", – сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

Напомним, таксист был задержан по подозрению в убийстве своего попутчика Артура Б. Он напоил его водой, в которую добавил психотропные вещества, а затем забрал у своей жертвы наручные часы, золото, мобильный телефон, высадил бесчувственного человека в безлюдном месте и скрылся с места ЧП. Мужчина скончался. 

Сегодня стало известно, что по подозрению в краже был задержан отец таксиста-убийцы. Предполагается, что 53-летний мужчина, как и сын, работал таксистом. Во время поездки он предложил клиенту воды. Тот сделал несколько глотков и потерял сознание. 

Когда потерпевший очнулся,  он оказался уже дома и обнаружил пропажу мобильного телефона. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей. У отца таксиста, подозреваемого в убийстве, обнаружили и изъяли 20 мобильных телефонов, более 190 таблеток антипсихотического лекарственного препарата, 98 пар наручных часов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ "Кража".

Теги:
Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника