Полиция выясняет, какие препараты приняла "мажорка" на Lexus перед смертельным ДТП в Харькове

18:02, 21 октября 2017
1869

Сотрудники правоохранительных органов выясняют, какие препараты и в каком количестве принимала 20-летняя студентка Алена Зайцева, которая на Lexus устроила смертельное ДТП в центре Харькова. 

Больше новостей по сюжету:
Внедорожник въехал в толпу в Харькове

Внедорожник въехал в толпу в Харькове

"Мы работаем над этим вопросом, проверяем лекарства, которые ей предоставлялись (которые девушке давали врачи после аварии). Будем устанавливать, сколько именно. И врачей в соответствии с запросами. После того как все эти запросы сойдутся, будут допрошены специалисты, в частности врачи. И, соответственно, мы также предоставим юридическую оценку уже в данной ситуации", — заявил руководитель Следственного управления полиции в Харьковской области Сергей Чиж в эфире "112 Украина". 

Ранее суд избрал в отношении виновницы страшной аварии меру пресечения в виде ареста. В ходе судебного заседания сообщалось, что в крови "мажорки" были найдены опиаты. Однако защита девушки утверждает, что на самом деле она употребляла успокоительные. 

Напомним, Алена Зайцева, находясь за рулем Lexus, 18 октября вечером протаранила пешеходов на улице Сумской в Харькове. В результате аварии погибли пятеро человек, шестеро пострадали. 

Загрузка...