Муж композитора Лядовой о клинике, где умирал актер Марьянов: Называю лагерем

16:53, 22 октября 2017
15259

Как стало известно РЕН ТВ, в реабилитационном центре "Феникс", в котором умирал актер Дмитрий Марьянов, были и другие известные люди. В частности, несколько лет там провел Александр Кудряшов — 80-летний супруг известного советского композитора Людмилы Лядовой.

Мужчина в интервью рассказал об условиях содержания в клинике. "Я его называю лагерем. Он с закрытыми дверями, высокой изгородью, без права выхода на свободу", — рассказал мужчина.

Предполагается, что престарелые супруги стали жертвами аферистов, которые задумали отнять у них престижную квартиру в центре столицы. Якобы аферисты втерлись в доверие к старикам и начали их спаивать, а когда Кудряшов стал сопротивляться, заставили Людмилу Лядову подписать заявление о помещении супруга в реабилитационный центр — якобы на лечение от алкогольной зависимости.

"Меня несколько раз освобождали, но ночью приезжали ребята и забирали меня с моей постели, и снова помещали туда", — вспоминает Кудряшов. Он считает, что ему помогло в данной ситуации несчастье. "Сделали анализ. Анализ показал, что у меня начальная стадия рака. И меня освободили", — пояснил мужчина.

Напомним, сердце 47-летнего актера Дмитрия Марьянова перестало биться 15 октября. В день смерти актера перестал работать сайт реабилитационного центра, в котором он находился. Один из пациентов уверяет, что в клинике пациентов "пичкали" лекарственными препаратами, при этом в числе сотрудников не было медиков.

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

Смерть за непроницаемыми стенами клиники: расследование трагедии Дмитрия Марьянова->>

Следствием рассматриваются две основные версии произошедшего — несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру и оказание услуг реабилитационным центром, которые не отвечают требованиям безопасности жизни или здоровья. 

Подробности расследования смерти Дмитрия Марьянова — в выпуске программы "Добров в эфире" в 23:00.  

Загрузка...