Навальный прокомментировал выдвижение Собчак на выборы президента
Своим мнением о желании Ксении Собчак участвовать в президентской гонке Навальный поделился во время митинга в Астрахани, в котором поучаствовали всего около 400 человек.

19:21, 22 октября 2017
12524

Оппозиционер Алексей Навальный на митинге в Астрахани прокомментировал решение телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на выборы президента Российской Федерации.

"Все имеют право идти на выборы. Кто-то мне больше нравится, кто-то меньше. Зюганов, Явлинский, Собчак, Навальный — все могут идти на выборы", — приводит слова Навального телеканал "Дождь".

Сегодня оппозиционер Алексей Навальный вышел из спецприемника после окончания срока отбывания наказания за неоднократные призывы к участию в несогласованном публичном мероприятии.

СМИ сообщают, что местные жители холодно отнеслись к акции Навального. По информации портала astrakhanpost.ru, несмотря на то, что мероприятию предшествовала широкая рекламная компания, которая длилась в течение трех недель, число присутствующих на митинге в сумме составило около 350 человек. По другим сведениям, собралось 450 астраханцев. И это при том, что численность населения города составляет более полумиллиона человек.

Журналист Максим Кононенко в своем Telegram-канале напомнил, что Навальный уверял, что его задержат и не дадут успеть на самолет. "Поскольку ЯСНО, что ничего из вышеперечисленного не произошло, то точно так же ЯСНО, что Навальный наврал", — считает Кононенко. 

Ранее Ксения Собчак объявила, что намерена участвовать в президентской гонке. 

Архивное видео 

"Меня зовут Ксения Собчак. Я выдвигаюсь на пост президента России", — говорится в сообщении, размещенном на ее предвыборном сайте.

Загрузка...