С писателем Ником Вуйчичем встретились больше 8 тысяч участников Фестиваля молодежи

14:13, 22 октября 2017
536

На встрече с писателем и мотивационным оратором Ником Вуйчичем, родившимся с редким синдроном тетраамелии, при котором отсутствуют все четыре конечности, присутствовали более 8,5 тыс. участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Об этом рассказал глава российского оргкомитета фестиваля, заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

По словам Кириенко, изначально предполагалось, что эта встреча не будет пользоваться настолько большой популярностью, но накануне вечером сам глава оргкомитета увидел, как молодежь с вечера занимает очередь на мероприятие, и принял решение перенести его в более просторное помещение. Также вместо одной запланированной встречи состоялось две.

"То есть на самом деле для ребят все, что касается внутренних человеческих вещей, является крайне важным. Поэтому все разговоры про безнравственность и бездуховность — ерунда это все", — резюмировал Кириенко.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал 14 октября в Москве, основные события фестиваля проходили 15–22 октября в Олимпийском парке Сочи. Фестиваль собрал молодых профессионалов в различных сферах в возрасте от 18 до 35 лет из более чем 180 стран.

Загрузка...