Охрана радиостанции "Эхо Москвы" будет усилена после нападения на Фельгенгауэр

18:17, 23 октября 2017
1771

Охрана редакции радиостанции "Эхо Москвы" будет усилена после нападения на заместителя главного редактора станции Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщила генеральный директор "Эха Москвы" Екатерина Павлова, ее слова приводит Интерфакс. Также ведутся переговоры об усилении всего здания.

По словам Павловой, руководству радиостанции удалось договориться, что охрана теперь будет находится непосредственно на этаже, где находится редакция, а не только внизу, на главном входе.

Больше новостей по сюжету:
Нападение на сотрудницу Эха Москвы

Нападение на сотрудницу Эха Москвы

Нападение на Татьяну Фельгенгауэр было совершено сегодня днем в помещении радиостанции "Эхо Москвы". Неизвестный нейтрализовал охранника, брызнув ему в лицо из газового баллончика, и набросился на журналистку с ножом, нанеся ранение в шею.

В тяжелом состоянии Фельгенгауэр была госпитализирована, ее прооперировали, погрузили в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Нападавший задержан. Им оказался проживавший в последнее время в Израиле Борис Грец. По его словам, он совершил покушение из-за "телепатического преследования" со стороны журналистки. 

Загрузка...