РЕН ТВ публикует видео из кабинета, где мужчина изрезал ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр
В настоящее время журналистка госпитализирована. Она находится в состоянии искусственной комы.

17:09, 23 октября 2017
4512

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео из кабинета, где вооруженный ножом мужчина напал на ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. На кадрах видно, что после инцидента на месте осталось много крови. На месте продолжают работать правоохранители. 

Пострадавшая журналистка была госпитализирована в НИИ Склифосовского. Врачи прооперировали ее и в настоящее время перевели в палату. Ее состояние оценивается как тяжелое. 

"Состояние серьезное. До завтра в искусственной коме (сне) и на искусственной вентиляции легких", - сказал главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

Напомним, нападение произошло днем 23 октября в редакции "Эха Москвы". Вооруженный ножом мужчина ворвался в здание, распылив охраннику в лицо газовый баллончик. После этого он ножом ударил Фельгенгауэр по горлу. Злоумышленника удалось задержать сразу после нападения. Им оказался некий Борис Гриц, который последнее время проживал в Израиле. 

Во время допроса он заявил, что в течение пяти лет поддерживал со своей жертвой "телепатический контакт", а последние 2 месяца она якобы домогалась к нему "сексуально". 

Больше новостей по сюжету:
Нападение на сотрудницу Эха Москвы

Нападение на сотрудницу Эха Москвы

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о покушении. 

Бизнесмен Денис Броварный в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что Борис Гриц хотел участвовать в проекте его фирмы в Израиле.

«Он пришёл после обучения, хотел получить практику. К сожалению, он показался нам не вполне адекватным, мы свели к минимуму всякое общение. И естественно в нашем проекте он не участвовал. Хотя вроде образование и диссертация даже у него были».

Загрузка...