Саакашвили рассказал о "черной метке" от Порошенко

09:14, 23 октября 2017
2613

По центру Киева пронесли Петра Порошенко с золотым батоном в руке. Кукла украинского президента в полный рост стала декорацией на шоу Михаила Саакашвили.

Накануне бывший глава Одесской области собрал многотысячный митинг и назвал его "Украина после Порошенко". Это народное вече обернулось стычками с полицейскими. Один из них получил сотрясение мозга. И пока сторонники Саакашвили кулаками доказывали его правоту, политик щедро раздавал обещания. Например, превратить украинцев "из гастарбайтеров в нормальных туристов" в глазах европейцев. Для этого якобы нужно лишь победить олигархат. Возглавляет который сам президент Украины.

Немногим ранее Саакашвили устроил презентацию своего "Плана спасения Украины за 70 дней". Чтобы добавить наглядности, слайды он проецировал на стены парламента. Саакашвили, рассказывая о проблемах Незалежной, особенно поносил Нацгвардию Украины. Именно ее силами в Грузию депортировали троих его соратников. Это происшествие бывший глава Одесской области назвал "черной меткой, которую ему послал Порошенко.

Загрузка...