В деле об убийстве в Подмосковье за "плохую стрижку" появился новый подозреваемый

07:55, 23 октября 2017
1928

Пользователи социальных сетей сообщают, что в распоряжении следствия появилась запись, сделанная камерой видеонаблюдения, на которой фигурирует неизвестный человек, который, возможно, может иметь отношение к убийству подмосковного парикмахера Достана Адхамова, известного клиентам под именем Даня. На представленную запись попал фрагмент начала нападения. Посмотревшие видео интернет-пользователи строят догадки и предположения, какую роль сыграл в развернувшейся трагедии этот персонаж.

К тому же, как сообщают очевидцы, похоже на то, что именно этот человек и попросил парикмахера выйти на улицу, где его, предположительно, поджидал убийца, – у склада на заднем дворе торгового центра. То есть фактически этот предполагаемый сообщник привел жертву на место расправы. Однако расставить все точки над "и" предстоит сотрудникам органов следствия.

Ранее сообщалось, что мужчина, подозреваемый в совершении этого жуткого преступления, арестован, против него возбуждено уголовное дело, сам задержанный свою вину признал. Об этом рассказала старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

По информации следователей, ЧП произошло 13 октября в деревне Губцево на улице Дорожной. Мужчина решил расправиться с парикмахером из-за "плохой стрижки". Он нанес ему смертельные удары шампуром в живот, после чего спокойно ушел, не обращая никакого внимания на окружающих. От полученных ран парикмахер скончался на месте.

Загрузка...