Потерпевший по делу Шакро Молодого рассказал, как его избивали, вымогая деньги
Лев Гарамов в суде рассказал, что за его семьей велась слежка.

15:25, 24 октября 2017
1617

Потерпевший по делу Захария Калашова, известного как Шакро Молодой, рассказал, как у него вымогали деньги. Лев Гарамов в суде рассказал, что за его семьей велась слежка.

Этот эпизод дела связан с причастным к Калашову Батыром Бекмурадовым (Бек), который являлся помощником главы Озерского района Московской области. По некоторым данным, бывший десантник Бек также являлся главой службы безопасности Калашова.

Гарамов рассказал, что мужчина требовал от него 10 млн рублей в качестве компенсации задолженности его кредитору. Сам предприниматель задолжал 2 млн рублей некому Русламу.

Схема работы с должниками велась следующим образом: Бек вручал им "черную метку" – досье на всю семью с намеком на неприятные последствия в случае невыполнения.

Тогда Гарамов обратился в полицию с заявлением о том, что ему угрожают расправой. При этом мужчине отказали в возбуждении уголовного дела.

Позднее в офис бизнесмена, по его словам, приехали люди Бекмурадова – Зелимхан Патиев и Александр Крюков, которые поставили ему сроки, в которые он должен отдать деньги. Через несколько дней к предпринимателю домой приехал кикбоксер Вадим Прохов. Он избил Гарамова на глазах у свидетелей. При этом в возбуждении уголовного дела предпринимателю опять отказали.

Ранее Шакро Молодого доставили в суд.

Загрузка...

Институт сочинения нации из беспамятства

Институт сочинения нации из беспамятства

Как англосаксы захватили Японию

Как англосаксы захватили Японию

Нетолерантные "Друзья"

Нетолерантные "Друзья"

Достали из мусорки, отчистили и пустили в оборот

Достали из мусорки, отчистили и пустили в оборот