В Крыму ответили Собчак на слова о принадлежности региона
Вице-премьер Крыма заявил, что высказывания Собчак говорят о ее некомпетентности.

14:44, 24 октября 2017
1938

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал заявление Ксении Собчак о том, что с точки зрения международного права Крым — украинский. Об этом сообщает RT.

"Прежде чем делать такие заявления, нужно профессионально разбираться. Не нужно быть крупным специалистом в области международного права или юристом, чтобы знать, что референдум, который состоялся в 2014 году в Крыму, соответствовал абсолютно всем нормам международного права и тем нормам, которые действовали тогда в Автономной Республике Крым. Обсуждать эти вещи — это не что иное, как очередной политический ход, желание на волнующей всех теме пропиариться, получить для себя дополнительные очки", — заявил Дмитрий Полонский.

Вице-премьер Крыма также заявил, что такие высказывания Собчак говорят о ее некомпетентности, плохой подготовке и отсутствии необходимых знаний по данному вопросу.

Ранее российская телеведущая Ксения Собчак, заявившая о желании баллотироваться на пост президента страны в 2018 году, назвала присоединение Крыма "нарушением Будапештского меморандума 1994 года".

При этом телеведущая подчеркивает, что для нее как для женщины очень важно любой ценой восстановить дружбу между Россией и Украиной.

Загрузка...