В Северодвинске пьяная компания атаковала фельдшеров скорой после драки в баре
В отношении трех человек составили протоколы об административных правонарушениях за мелкое хулиганство.

14:51, 24 октября 2017
1175

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства нападения на медиков в Северодвинске.

Как сообщает "Северная неделя", врачи прибыли на место вызова, где произошла драка. Одной из посетительниц увеселительного заведения разбили голову.

Молодой человек, услышав о госпитализации подруги, заявил, что поедет вместе с ней, но  врачи объяснили, что не могут взять его в авто. Вскоре в машину полетели камни. Медики вызвали полицию по факту нападения. 

В отношении трех человек составили протоколы об административных правонарушениях за мелкое хулиганство. Подробности произошедшего уточняются.

"За административные правонарушения, предусмотренные статьей 20.1 КоАП Российской Федерации "Мелкое хулиганство", злоумышленникам суд назначил наказание в виде штрафов", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

Также там отметили, что в настоящий момент проводится проверка по факту произошедшего.

"По факту повреждения автомобиля "Скорой помощи" в настоящий момент участковым уполномоченным полиции ОМВД России по городу Северодвинску проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сказано в сообщении.

Загрузка...