Исчезнувшего из палатки у Верховной рады Саакашвили нашли в 4-звездочном отеле
По предварительным данным, экс-губернатор Одесской области провел ночь не в палаточном лагере, а в комфортном номере.

13:41, 25 октября 2017
5363

Сегодня главный вопрос на Украине: где ночевал Михаил Саакашвили? Он обещал, что будет вместе со своими сторонниками жить в палаточном городке напротив здания Рады. Но после полуночи вдруг исчез. Уже даже поднялась тревога – это все-таки главный украинский оппозиционер. Однако на утро Саакашвили как ни в чем не бывало вышел из палатки.



Эффектные жесты, убедительный тон, на лице легкая улыбка. Вот он, глас украинского народа. Плечом к плечу со своими соратниками – сначала у походной печки, потом под брезентом – всю ночь напролет. Обещал сменить комфортный номер на холодную палатку – и сменил. Последний кусок хлеба разделил с гражданами.

Местные журналисты тоже очень хотели приблизиться к народному герою – искали его по всей площади напротив здания Рады. Но нашли в интернете видео, которое говорит о другом. Поленья в костре Саакашвили еще не остыли, а его бессрочная акция уже перенеслась в гостиницу "Киев". Четыре звезды, а не пять. Но расположение имеет значение. Сообщается, что номер бывший губернатор Одессы снял с видом на палаточный лагерь. 

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Загрузка...