Омские воспитанники интерната объяснили избиение сверстника желанием "поугорать"
Подростки записали экзекуцию в стенах интерната на видео.

17:03, 25 октября 2017
1510

В Омске полицейские выясняют обстоятельства, при которых воспитанники интерната жестоко избили своего сверстника. Экзекуцию они записали на видео и выложили в социальную сеть. Подростки с остервенением наносили удары несчастному, а его крики, похоже, только заводили извергов.



Один из них даже стал пинать мальчика ногами. Стоит отметить, что педагоги в группе почему-то так и не появились. Они наносят удары, словно хотят не наказать, а убить. Жуткие кадры шокируют своей жестокостью. Все происходит в омском интернате. 13-летний мальчик корчится от боли и кричит. Но это, кажется, только забавляет хулиганов. Школьники будто с цепи сорвались. По очереди мутузят младшего товарища. Кажется, еще пара секунд и всеобщее безумие закончится страшной трагедией.

Экзекуцию снимают на мобильный телефон сверстники. Видимо, чувство жалости здесь никому не знакомо. Позже выяснится, причиной по-настоящему зверского наказания стали наушники, которые якобы сломал мальчик. Но в этих стенах таких проступков не прощают. Безумцы устраивают показательное избиение. 
 
После того, как запись оказалась в интернете, подростки попросту ретировались в надежде избежать наказания. Их тут же объявят в розыск. Но хулиганы вернутся сами. В школе их будут ждать полицейские и следователи. В страхе один из школьников кинется заметать следы, выложит в Сеть новый ролик, где расскажет - эта была обычная шутка.  

"Удалите, пожалуйста, это видео. Это мы просто с ребятами хотели "поугорать". Такие у нас бывают жесткие "батлы". Мы просто хотели это видео показать другим, чтобы они тоже посмеялись", - обратились воспитанники интерната.

Но смеялись друзья недолго. От прежней наглости после встречи с мужчинами в штатском не осталось и следа. Все как один повесили головы и лишь просят не наказывать. У следователей много вопросов, но адресованы они не только детям, но и сотрудникам школы-интерната. Почему рядом не оказалось взрослых? Неужели никто не слышал криков о помощи? Как вообще педагоги могли допустить детский самосуд? Не исключено, что к ответственности привлекут и малолетних разбойников, и тех, кто не уследил за воспитанниками.

Загрузка...