Следствие ходатайствует об аресте задержанного за хищение денег у Этуша

10:57, 25 октября 2017
1028

Следствие ходатайствует об аресте задержанного за хищение денег у народного артиста СССР Владимира Этуша. Об этом РЕН ТВ сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

"Следствие будет ходатайствовать в суде об аресте подозреваемого в хищении особо крупной суммы денег", – сообщили в ведомстве.

Ранее стало известно о задержании экс-председателя Нацбанка Абхазии Даура Барганджии. Об этом сообщил сегодня адвокат Михаил Иоффе. 

"Даур Барганджия – это единственный человек, который получил денежные средства и по различным мотивам уклоняется от возврата. Пусть следственные органы разбираются с ним", – говорит адвокат.

Ранее в октябре Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту хищения денег у народного артиста СССР Владимира Этуша. Известно, что уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 ("Мошенничество").

По предварительной информации, Владимир Этуш и его супруга доверили крупную сумму другу семьи. Мужчина якобы убедил семью вложить деньги в швейцарский банк. Когда супруги попросили вернуть вложенное, то получили отказ.

Загрузка...