Чиновника в ХМАО, ставшего свидетелем гибели подростка в ДТП, избили полицейские
По некоторым данным, вероятный виновник аварии – сын высокопоставленного сотрудника Следственного комитета ХМАО.

17:34, 26 октября 2017
1732

Замглавы администрации сельского поселения Перегребное в ХМАО Дмитрий Мельниченко, ставший свидетелем ДТП с полицейским в ХМАО, в котором погиб подросток, заявил, что его избили.

Он отметил, что 29 сентября ему удалось сделать фото и видео происшествия, которые доказывают вину сотрудника ГИБДД. По словам Мельниченко, ребенок ехал по главной дороге и был сбит автоинспектором.

18 октября на место работы чиновника пришли пять сотрудников полиции. Они заявили, что будут проводить у замглавы поселения обыск, передает РИА "Новости".

"Они мне куртку через голову снимают, рвут на мне пиджак за 9 тысяч… Подходит ко мне, берет меня за лицо, сжимает и бьет меня головой о шкаф. В это время кто-то бьет меня в живот," - сказал он.

Агентство отмечает, что в управлении МВД по ХМАО организовали проверку по данному факту. Они не исключают, что чиновник мог "наговорить" на правоохранителей.

Напомним, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. По некоторым данным, вероятный виновник аварии – сын высокопоставленного сотрудника Следственного комитета ХМАО.

Загрузка...