Суд назначил наказание матери троих детей, задушившей из-за бедности четвертого ребенка
Суд назначил женщине наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года.

13:21, 26 октября 2017
1376

30-летняя жительница Владимира признана виновной в убийстве новорожденного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

Она признана  виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ ("Убийство матерью новорожденного ребенка").

Женщина сообщила следователям, что 16 июля в домашних условиях самостоятельно родила мальчика, а затем удушила новорожденного. Она захоронила тело сына в карьере.

"Следователю СК России женщина пояснила, что находилась в трудном психологическом состоянии и страхе, скрывала беременность из-за проблем в семье, вызванных сложным материальным положением, нервозными нестабильными отношениями с мужем на фоне бытовой неустроенности", – говорится в сообщении.

Суд назначил женщине наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года. По требованию суда женщина обязана в течение указанного срока находиться по месту жительства с 22 часов до 6 утра, не выезжать за пределы места жительства, отмечаться в уполномоченных органах, а также соблюдать иные ограничения, связанные с исполнением обвинительного приговора.

Загрузка...