Митингующие у Верховной рады попросили пожертвовать им трусы
Просьба вызвала насмешки в соцсетях.

15:11, 27 октября 2017
622

Общественное движение "Освобождение", активисты которого живут в палаточном городке у Верховной рады в Киеве, попросили пожертвовать митингующим 20 пар трусов. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на официальную страницу движения в Facebook.

Просьба вызвала насмешки в соцсетях. Помимо нижнего белья, организаторы просят предоставить митингующим определенное количество зимних курток, шапок, термобелья и других теплых вещей. Пользователи Facebook, где размещен пост, оставляют под ним сотни забавных комментариев.

"Носков 60. Их носят парами. Значит, митингующих там 30. А трусов 40. Вывод. Должно прийти подкрепление из 10 человек без трусов. Но шапок 45. Значит, подкрепление из 15 человек. Все без трусов, но пятерым трусы не нужны. А шапки нужны. Да что там происходит?" – пишут пользователи соцсетей.

Напомним, у здания Рады с 17 октября митингующие разбили палаточный городок. Большинство из них являются сторонниками Саакашвили.

Собравшиеся требуют отмены депутатской неприкосновенности, изменения избирательного законодательства, а также создания антикоррупционного суда. 19 октября власти Киева приступили к выполнению ряда требований.

Теги:
Загрузка...