Один из задержанных за взрывчатку в Балашихе оказался членом кровавой банды "Белые волки"
Алексей Шаховской и его приятель были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов уже в квартире на Речной улице, где и находилась лаборатория по производству аммонала и пиротехнической смеси.

12:32, 27 октября 2017
3092

Один из троих задержанных за обнаруженную в Балашихинской квартире взрывчатку оказался членом кровавой банды убийц "Белые волки". Алексей Шаховской был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов уже в квартире на Речной улице, где и находилась лаборатория по производству аммонала и пиротехнической смеси.

Члены банды "Белые волки" в 2010 году были признаны виновными в 15 убийствах. Одно из них - самое резонансное - убийство известного шахматиста из Якутии Сергея Николаева.

Шаховской, как стало известно РЕН ТВ, был соучастником банды. Он был осужден и освобожден из мест лишения свободы. В настоящий момент по его месту жительства проходит обыск.

Напомним, ранее стало известно, что в квартире в Балашихе на Речной улице правоохранители нашли лабораторию по производству взрывчатки, а также пиротехнические смеси. На месте работают специалисты. Злополучный дом оцеплен, жители эвакуированы.

Загрузка...