Сотрудники автосалона в Москве ввязались в потасовку, отказавшись возвращать предоплату
Клиенты на протяжении нескольких месяцев пытаются добиться возвращения предоплаты.

16:50, 27 октября 2017
1538

В Москве в элитном автосалоне клиенты и общественники сошлись в рукопашной - так сотрудники фирмы отреагировали на очередной визит покупателей, которые просто хотели вернуть предоплату, внесенную за машины. Надо сказать, что люди уже несколько месяцев обивают пороги компании, пытаясь получить назад свои кровные, только каждый раз менеджеры находят какие-то отговорки.

Вот так обманутых клиентов и активистов встречают в этом элитном столичном автосалоне. Вместо конструктивного диалога - беседа на кулаках. Сотрудник фирмы подходит и словно зверь набрасывается на нежданных гостей. 

Этот менеджер больше остальных дорожит репутацией салона. Широкой грудью встает на защиту офиса. Камера для него – словно красная тряпка для быка. Обезвредить дебошира удается лишь общими усилиями. Активисты впятером скручивают оппонента. 

Агрессор переводит дух – и снова в бой. Чувствует, силы не равны, но не сдается. Решает сменить тактику - не лезть на рожон, а мирно решить конфликт, который, кстати, разгорелся на пустом месте. Но в какой-то момент эмоции снова берут верх.

Заканчивается потасовка так же неожиданно, как и началась. Подчинившись начальству, безумец покидает поле боя, а активисты вдруг вспоминают о цели визита. Менеджер готов выслушать жалобы, и даже обещает не распускать руки. Как оказалось, претензий немало. Клиенты по полгода обивают пороги сомнительного офиса в надежде вернуть первоначальный взнос за авто. Но, видимо, в этом салоне, чтобы получить деньги, сначала нужно пройти проверку на выносливость.

В итоге руководство решает пойти на мировую. Деньги, которых люди добивались еще с апреля, возвращают клиентам. По всей вероятности, менеджеры попросту испугались, что общественники выложат материалы в Сеть и подорвут и без того сомнительную репутацию фирмы. Впрочем, имидж салона, судя по всему, это не спасет. Ведь негативные отзывы теперь появятся не только в интернете, но и в ближайшем отделе полиции – в виде заявления о нападении. 

Загрузка...