Стали известны подробности обнаружения лаборатории и взрывного устройства в подмосковной Балашихе
События начали разворачиваться еще 25 октября. Именно в этот день в экстренные службы поступило сообщение о ранении мужчины.

11:44, 27 октября 2017
1174

РЕН ТВ стали известны подробности произошедшего в подмосковной Балашихе, где в квартире нашли взрывное устройство и целую лабораторию.

События начали разворачиваться еще 25 октября. Именно в этот день в экстренные службы поступило сообщение о ранении мужчины. Медикам пострадавший пояснил, что взорвал самодельную петарду. Мужчина оказался лицом без определенного места жительства. Однако фактически он проживал в Балашихе на Речной улице.

Взрывом самодельной петарды ему оторвало палец, сломало кисть, повредило глаз и обожгло лицо. Сейчас он находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания.

Медики сообщили об увиденном в полицию. Сотрудники правоохранительных органов сначала осмотрели содержимое рюкзака мужчины. В нем оказалось подозрительное устройство, сделанное из обрывков гирлянды, пробирок, шприцов и изоленты. Там же нашли неизвестные порошки.

После этого правоохранители поехали на адрес фактического проживания мужчины.

В квартире на Речной улице они обнаружили целую химическую лабораторию, неизвестные порошки и устройства. Тогда же было принято решение об эвакуации жильцов дома.

В настоящий момент дом на Речной улице в Балашихе оцеплен правоохранителями. В квартире работают специалисты.

Загрузка...