Видео: под Сыктывкаром пьяная компания устроила деревенские гонки с полицией
Нетрезвый водитель пытался скрыться, когда автомобиль остановили.

13:07, 27 октября 2017
1342

В Сыктывкаре пьяный водитель устроил скоростные заезды по деревне с полицейскими. Лихач так сильно хотел победить в импровизированных соревнованиях, что давил на педаль газа что есть силы, в итоге не справился с управлением и очень жестко финишировал. На этом азартный гонщик решил не останавливаться и продолжил состязание, но уже без машины.



Такого шоу в тихой деревне местные жители еще не видели. Погоня в стиле голливудских блокбастеров разбудила ранним утром буквально всех. 

Вот уже и село закончилось, дальше только темный лес да ухабы. Однако лихач никак не может понять, чего от него хотят инспекторы. Но вот, кажется, и финиш: второй экипаж ДПС ставит точку в этой погоне.

Увидев людей в форме, веселой компании становится грустно. А водитель оказался более находчивым. Не успев выйти из авто, он тут же говорит, мол, вообще не из этой песочницы. За рулем никогда не сидел, а в лесу вообще грибы собирал.

Впрочем, мужчина еле стоит на ногах. Видно, изрядно пьян. Поэтому все не может понять, почему к нему пристали полицейские. Пытаясь восстановить свои права, этот грибник сначала хамит инспекторам, а потом и вовсе решает продолжить гонки, только уже пешком.   

Впрочем, далеко уйти у спринтера так и не получилось. Весь квартет доставили в дежурную часть. Где мужчине не просто выписали штраф за вождение в пьяном виде, но и завели в отношении него уголовное дело за оскорбление представителя власти.

Загрузка...