"Напал на нас, когда мы пропустили пешеходов": очевидец рассказал о поножовщине в Москве
Как утверждают водитель и его друг, они попытались объяснить автохаму, что пропустили людей на переходе, но тот сразу достал нож.

22:51, 28 октября 2017
3036

Очевидец дорожного конфликта в Москве, который завершился поножовщиной, рассказал РЕН ТВ подробности произошедшего.

По его словам, он вместе с другом ехал на автомобиле Kia Rio по Ленинскому проспекту.

"Мы остановились, чтобы пропустить пешеходов. Шла молодежь, старушка с ребенком. Сзади нам начали сигналить на черном Toyota Land Cruiser. Потом прижал нас к обочине и стал оскорблять", — заявил водитель.

Хозяин Kia Rio и его друг покинули салон авто, как и их обидчик. Они попытались объяснить, что пропустили людей на переходе.

"В драке он ударил моего друга ножом. Потом сел в машину и уехал", — заявил очевидец, отметив, что сразу вызвал скорую помощь.

Он добавил, что в отдел полиции мужчина, ударивший гостя столицы ножом, приехал спустя некоторое время. Владелец Land Cruiser заявил, что жертва — он, а не человек, поступивший в больницу с ножевым ранением.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента. В ведомстве отметили, что поножовщина произошла в 12:10.

Между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из участников причинил, по предварительным данным, ножевое ранение руки оппоненту.

Загрузка...