Газзаев считает, что Денисов и братья Березуцкие пригодились бы Черчесову
По его словам, команде Черчесова не хватает "ауры авторитетов".

16:35, 30 октября 2017
606

Зампредседателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев считает, что сборной России по футболу пригодилась бы "аура авторитетов".

В интервью газете "Спорт-Экпресс" заслуженный тренер РФ заявил, что Станислав Черчесов мог бы обратить внимание на защитников ЦСКА Алексея и Василия Березуцкого, а также Сергея Игнашевича.

"Ее (сборной России по футболу - прим. РЕН ТВ) самая слабая линия – оборона. И я считаю, что ни в коем случае нельзя пренебрегать опытом таких игроков, как братья Березуцкие и Игнашевич. Их однозначно рано списывать со счетов. В футболе есть такое понятие – аура авторитетов. Так вот, на таких крупных турнирах, как чемпионаты мира или Европы, должен быть сплав опыта и молодости", - отметил он.

Газзаев уверен, что в списке мог бы оказаться и полузащитник "Локомотива" Игорь Денисов.

"Что касается отсутствия Денисова в этом списке, то, на мой взгляд, Игорь сейчас показывает, наверное, свою лучшую игру за последние годы. Не случайно хавбек капитан и лидер "Локомотива", который идет на первом месте в чемпионате", - добавил Газзаев.

Игнатьев, Зобнин и братья Миранчуки вызваны в сборную на матчи против Аргентины и Испании

Напомним, сегодня тренерский штаб сборной России огласил имена футболистов, которые будут готовиться к матчам против Испании и Аргентины.

С командой Аргентины российские футболисты сыграют 11 ноября на стадионе "Лужники". Игра против команды Испании состоится 14 ноября в Санкт-Петербурге.

Загрузка...