Ситников назвал причины ухода из предвыборного штаба Собчак

14:51, 31 октября 2017
1823

Российский политтехнолог Алексей Ситников рассказал, что принял решение покинуть штаб Ксении Собчак вместе со своей командой, так как он не получил ответы не несколько важных для него организационных вопросов, передает РИА Новости.

"Чтобы создавать все это, мне нужно много ответов личных, начиная от того, согласен я с какими-то фразами, которые сказаны; я должен быть согласен с организацией работы, я должен понимать, что мы пойдем до конца", - заявил Ситников. 

На какие именно вопросы не удалось получить ответ, Ситников не уточнил, отметив, что это конфиденциальная информация. Политтехнолог добавил также, что его уход произошел без конфликтов, а за прошедшую ночь он уже получил много предложений от других штабов.

Ранее стало известно, что политтехнолог покинул предвыборный штаб Ксении Собчак вместе со своей командой, которая, по имеющейся у некоторых СМИ информации, составляла приблизительно две трети всех сотрудников.

Напомним, Ксения Собчак заявила о решении баллотироваться на пост президента России 18 октября. Она охарактеризовала себя как "кандидата против всех". 

Загрузка...