В одном из автосервисов Москвы женщина вынуждена отвоевывать свою зимнюю резину
Она отдала на хранение новую зимнюю резину, а сейчас ей вернули почти лысые покрышки, причем другого производителя.

13:46, 31 октября 2017
1032

Скандал в одном из столичных автосервисов. Клиентка уверяет, что стала жертвой обмана. По ее словам, весной она отдала на хранение новую зимнюю резину, а сейчас ей вернули почти лысые покрышки, причем другого производителя. В ответ на претензии директор мастерской осыпал даму оскорблениями, не стесняясь в выражениях. А когда он узнал, что девушка написала заявление в полицию, в него словно бес вселился. 

В шиномонтаж Анна спешит на своих двоих. Воевать за зимние сапожки для своей иномарки. На пороге встречает опытный автомеханик. Где поломка, определяет на глаз. Вот и клиентке тут же ставит диагноз. 

А ведь недавно автоледи была постоянным клиентом этой фирмы. На хранение доверила новую зимнюю резину. А когда пришла осенью забирать – ахнула. Покрышки выдали лысые, потрепанные. Да что там – даже марка не та. 
 
Только после скандала начальник сервиса признался. Рабочие – новенькие все до одного. Еще только учатся и ремеслу, и языку. Вот и перепутали в хранилище. А обманывать автоледи и в мыслях не было. Вместо извинений и скидки дама получила только один бонус – щедрую порцию отборных оскорблений. А резину никто так и не вернул. 

Анна на грани отчаяния. Машина ей нужна как воздух. У маленькой дочки – редкое заболевание, практически отсутствует иммунитет. Малышка не ходит в садик, ей опасно бывать в людных местах и ездить в общественном транспорте. Тут без личного авто – никуда.  

Наконец на пороге появляются заветные четыре колеса. Придирчивый осмотр хозяйки. И неутешительный вывод: ей опять подсунули чужое добро. Номер на покрышках и в квитанции не совпадает. 

Найти свою новую и шипованную Анна и не надеется. Поэтому соглашается забрать покрышки той же марки. Вот только в мастерской помогать хрупкой девушке наотрез отказались. И посоветовали побыстрее укатывать. 

Впрочем, Анна не унывает. Походка от бедра, тяжелые колеса бросает будто пушинки. Ведь нужно спешить в другой шиномонтаж – переобуть иномарку. А уже после и в полицию, и в прокуратуру. Закрывать глаза на такой сервис автоледи не собирается.  

Загрузка...