В штабе Собчак прокомментировали увольнение политтехнолога: Непонятно, чем они занимались

15:45, 31 октября 2017
1028

Российский политтехнолог Алексей Ситников и члены его команды не сами покинули предвыборный штаб Ксении Собчак, а были уволены, так как у представителей Собчак накопилось к работе специалистов много претензий. Об этом рассказали РБК источники в предвыборном штабе телеведущей.

Близкий к штабу Собчак источинк рассказал журналистам, что Ситников и его люди "не написали ни одного тезиса, не сделали ни одной съемки".

"Непонятно, чем они занимались, сколько их было. Но в какой-то момент оказалось, что они стоят адских денег", — сообщил собеседник, добавив, что Ситникову в какой-то момент просто перестали давать деньги.

Также, по словам источника, накануне на заседании штаба сам Алексей Ситников отсутствовал - так же, как и его команда. На месте была только заместитель Ситникова.

Ранее сообщалось, что политтехнолог Ситников прекратил работу в предвыборном штабе Ксении Собчак из-за недостатка финансирования.

Напомним, Ксения Собчак заявила о решении баллотироваться на пост президента России 18 октября. Она позиционирует себя как "кандидата против всех". 

Загрузка...