Называть точную причину смерти Марьянова преждевременно, — СК

19:23, 02 ноября 2017
2125

Судебная медицинская экспертиза, проводившаяся для установления причины смерти актера Дмитрия Марьянова в подмосковной Лобне, еще не завершена, рассказали в ГСУ СК по Московской области, добавив, что точная причина смерти артиста, следовательно, еще не выяснена.

"Судмедэкспертиза еще не готова. Называть точную причину смерти Марьянова преждевременно", — сообщили представители Следственного комитета.

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Дмитрий Марьянов

Умер актер Дмитрий Марьянов

Ранее распространялась противоречивая информация о том, что Марьянов, по неподтвержденным данным, скончался из-за оторвавшегося тромба, в то время как некоторые СМИ сообщили, что к смерти актера привело лечение несовместимыми медицинскими препаратами.

Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. По факту его смерти в тот же день было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей".

В настоящее время следствие изучает две версии смерти актера: несвоевременное прибытие врачей скорой помощи и оказание услуг реабилитационным центром "Феникс", не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья.

Также следователи провели обыск в клинике и изъяли записи о пребывании там Марьянова. В рамках дела также изъята документация, связанная с вызовом актеру кареты скорой помощи, в том числе записи переговоров службы 112 и скорой помощи.

Загрузка...