СМИ: В Забайкалье 4 школьницы, состоявшие в "группе смерти", попытались покончить с собой
Между собой связаны две попытки суицида: одна из девочек захотела уйти из жизни, а другая решила последовать за подругой.

06:23, 02 ноября 2017
801

В Забайкальском крае четыре школьницы попытались покончить с собой. Об этом пишет ИА "Чита.ру" со ссылкой на свой источник.

По его данным, все эти инциденты, которые чуть было не привели к трагедиям, произошли в поселке Могзон Хилокского района в период времени с 26 октября по 1 ноября.

Между собой связаны две попытки суицида: одна из девочек захотела уйти из жизни, а другая решила последовать за подругой. Другие случаи не связаны с этими: третья девочка приняла страшное решение из-за безответной любви, а еще одна — из-за семейных проблем. Речь идет о двух ученицах девятого класса, одной из восьмого и одной из седьмого.

В результате две девочки были госпитализированы. Еще одна школьница находится в психиатрической больнице, куда планируется доставить четвертую.

В поселок сегодня приедут психологи, назначено заседание краевой комиссии по делам несовершеннолетних.

Добавим, что ИА "Чита.ру" также уточняет, что все девочки состояли в "группе смерти" в социальной сети — это выяснили в школе, когда провели расследование.

Загрузка...