Тело третьего погибшего нашли на озере в Челябинской области, где перевернулись две лодки

17:15, 02 ноября 2017
1157

Сегодня вечером спасатели нашли тело третьего погибшего на Аргазинском водохранилище в Челябинской области, где ранее перевернулись две лодки. В настоящее время поиски еще двух человек продолжаются, рассказали в пресс-центре ГУМЧС России по региону.

Напомним, вчера на озере Аргази перевернулись две лодки. Два человека смогли спастись, вплавь добравшись до берега. Ранее сегодня спасатели нашли тела погибших женщины и мужчины. В 13:10 по московскому времени в ходе проведения поисковых работ была найдена лодка.

"В 17:00 (15:00 по московскому времени) в ходе обследования акватории сотрудниками учебного спасательного центра был обнаружен второй погибший мужчина", — сообщается в распространенном заявлении.

Вчера на озере Аргази в полукилометре от берега перевернулась дюралевая лодка, в которой находились пять человек. Их подняли на борт двое рыбаков из оказавшейся вблизи лодки и направились к берегу.

По предварительной информации, когда до берега оставалось приблизительно 100 метров, судно не выдержало перегруза и волну и тоже опрокинулось. Два человека из первой лодки смогли вплавь добраться до земли.

Загрузка...