Актерское агентство и пресс-секретарь отказались работать со Спейси после секс-скандала

16:37, 03 ноября 2017
1090

Агентство по работе с талантами Creative Artists Agency отказалось сотрудничать с актером Кевином Спейси после того, как несколько человек обвинили его в сексуальных домогательствах к молодым мужчинам. Об этом сообщает Los Angeles Times. 

Пресс-секретарь артиста Стейси Вулф также заявила, что прекратила сотрудничество со зведой. Она добавила, что с артистом отказалось работать и агентство Polaris PR, занимавшееся маркетинговыми стратегиями для ведущих кинодеятелей. 

Напомним, скандал с Кевином Спейси разгорелся 30 октября после того, как актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах. По словам артиста, Спейси домогался его в 1986 году, когда Рэппу было всего 14 лет. В ответ артист заявил, что не помнит событий, которые описал обвинитель, и объяснил возможный инцидент тем, что в тот вечер находился в состоянии алкогольного опьянения. Спейси заявил, что если рассказ Рэппа правда, то он просит простить его. 

После этого Кевин Спейси признался публично в своей гомосексуальности. Эти заявления повлекли за собой новые обвинения: еще трое мужчин заявили, что Спейси к ним приставал. ​Позднее о домогательствах сообщили еще восемь бывших и действующих членов съемочной группы сериала "Карточный домик".

На фоне скандала Netflix заявила, что съемки 6, финального сезона "Карточного домика" приостановлены. Кроме этого, премия "Эмми" отказалась вручать Спейси награду за заслуги в телеиндустрии. 

Загрузка...