Новый вид проституции или мошенничество: как девушки из секс-чата выкачивают деньги из клиентов

17:20, 03 ноября 2017
5535

В Интернете набирает популярность новый вид проституции, который больше похож на криминальный способ выкачивания денег из клиентов. Откровенный видеочат с красоткой может принести удовольствие, а может и доставить уйму проблем. И не исключено, для того чтобы спасти свою драгоценную репутацию, в итоге придется выложить круглую сумму.

Они юны и красивы — блондинки, брюнетки, шатенки. Сексуальные и обворожительные. Танцуют, мило улыбаются, с радостью срывают с себя откровенное нижнее белье. Но оказаться во власти этих милых ангелов опасно, ведь они уже давно потеряли крылья.

Сколько зарабатывают сладкоголосые сирены, догадаться несложно — еще бы, налоги-то платить не нужно. С каждой минутой все больше клиентов попадают в их сети.

Психологи с ужасом взирают на стремительные темпы развития этого бизнеса. 

Журналистам РЕН ТВ удалось пообщаться с одной из веб-моделей. Александра в прошлом педагог, однажды решила сменить теоретические уроки по иностранным языкам на практические занятия по камасутре. Сначала выступала в дуэте с мужем, однако вскоре пара развелась. Теперь рыжеволосая бестия все чаще исполняет соло. Впрочем, спустя годы девушка не советует кому-либо повторять ее ошибки.

Как же победить интернет-проституцию? Пока полицейские лишь разводят руками. Поэтому у вербовщиков и остается возможность заманивать наивных девушек в интимные сети, где они превращаются в падших ангелов.

Теги:
Загрузка...

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия

Донбасс для них — игрушка

Донбасс для них — игрушка