Полиция проводит проверку по обвинениям депутата в пьяном ДТП
В Подмосковье проводится доследственная проверка после серьезной аварии.

14:15, 03 ноября 2017
1468

В подмосковной Дубне проводится доследственная проверка после серьезной аварии, которую, как утверждают свидетели, спровоцировал местный депутат, а потом якобы сбежал. Полицейские уже подтвердили, что иномарка, водитель которой предварительно и стал виновником страшного ДТП, принадлежит 40-летнему народному избраннику. По некоторым данным, пострадавшие сейчас в столичной больнице в тяжелом состоянии. Активисты опасаются, что мужчина воспользуется своими связями и сможет избежать наказания.     

Громкой эту аварию жители Дубны назвали еще до того, как стало известно, кто сидел за рулем. Шум от удара был настолько сильным, что привлек людей со всей округи. Это первые кадры с места ДТП. Одна из искореженных машин перевернута на бок, она сделала несколько оборотов в воздухе, бампер другой иномарки — всмятку.   

В салоне обоих авто — никого. Двух пассажиров легковушки доставили в реанимацию. Водителя джипа, который, по словам очевидцев, протаранил другую машину, найти на месте происшествия не удалось. 

В этом районе города не найти ни светофора, ни "лежачего полицейского". Именно на этом перекрестке у знака, ограничивающего движение до 40 километров в час, произошло серьезное ДТП, участником которого, по словам очевидцев, стал человек, уж очень похожий на местного депутата — пока, правда, подтвердить это не удалось. Дело в том, что виновник аварии бросил свой внедорожник и скрылся в соседней чаще, убегая от людей, ставших свидетелями столкновения. 

Позже удалось установить, что иномарка дейтсвительно принадлежит 40-летнему избраннику народа. На сайте Федеральной службы судебных приставов можно с легкостью проследить за нарушениями водителя немецкого авто с точно таким же номерным знаком — здесь их десятки. Впрочем, сам Игорь Широков пока никак не прокоментировал происшествие. Согласно этому документу, депутат обратился к медикам. Правда — в Москве. В тот же день, когда и произошла авария. 

Одним из пунктов, по которому спутница депутата намерена отстаивать честь, стали листовки. Неизвестные расклеили их по всему городу, опасаясь, что дело не придадут огласке. Александра — одна из очевидцев той аварии — объясняет: у Широкова огромные связи, которые помогут ему выйти сухим из воды. 

По факту этого ДТП полицейские уже начали доследственную проверку. Ведь несколько нюансов аварии могут придать делу совсем другой оборот. А вот кто именно и, главное, в каком состоянии управлял внедорожником, станет известно после экспертизы. 

С пострадавшими в другой машине связаться пока так и не удалось. По данным РЕН ТВ, за их жизнь до сих пор борются врачи, одного из мужчин пришлось перевести в столичную больницу. А вот от чего в московской клинике лечат предполагаемого виновника ДТП — от травм или какой-то пагубной зависимости — еще предстоит выяснить. 

Загрузка...