СМИ: Экс-министр обороны Британии ушел в отставку в результате интриг в кабмине

06:11, 04 ноября 2017
1988

Из-за интриг в правительстве вынужден был подать в отставку бывший министр обороны Великобритании Майкл Фэллон. Об этом сообщает издание The Telegraph.

По сведениям издания, отставки Фэллона добилась лидер палаты общин Андреа Лидсом, узнавшая, что министр хочет от нее избавиться.

Ранее Фэллон действительно предполагал необходимость избавиться в кабмине от персоналий, выступающих за выход из ЕС, — в их числе была и Лидсом.

По словам близко знакомых с ситуацией, "это была самозащита с ее стороны, и она полностью уничтожила Фэллона. Она нанесла ему удар в спину, чтобы убедиться, что ее не смогут уволить".

Накануне министр внутренних дел Майкл Фэллон подал в отставку, так как ему предъявили обвинения в домогательствах. При этом сам бывший министр признал, что единожды позволил себе маленькую вольность в отношении Джулии Хартли-Брюер, журналистки Sunday Express.

Напомним, ранее в Голливуде в скандал из-за отношения к женщинам попал продюсер Харви Вайнштейн - его обвинили в сексуальных домогательствах и как минимум в одном изнасиловании несколько актрис.

Загрузка...