Кота-экстрасенса продали в Благовещенске за 5 миллионов рублей

02:28, 04 ноября 2017
2883

В Благовещенске мужчина утверждает, что ему удалось продать своего кота за 5 миллионов рублей. Такую цену за животное удалось назначить в той связи, что кот оказался экстрасенсом. Удивительную историю рассказывает ИА "Амур инфо".

В объявлении о продаже теперь почти уже бывший хозяин Дмитрий написал про кота буквально следующее: "Видит привидений, духов, астральных сущностей. Умеет с ними общаться, блокировать или усиливать их действие. Бесценный помощник на спиритических сеансах. Может определять и лечить все мыслимые и немыслимые болезни".

Начальную цену за него мужчина выставил первоначально на уровне 17 миллионов рублей, однако на подобное предложение никто не откликнулся. Чуть позже нашлась женщина, захотевшая купить уникальное животное, но не за 17, а только за 5 миллионов рублей. Она планирует использовать его в своей работе экстрасенса.

Никаких видео и фотодоказательств необычного дара кота у хозяина нет, но он утверждает, что пушистый маг может телепортироваться и внезапно оказываться за закрытыми дверями комнаты в квартире, может читать мысли и может, что самое удивительное, их внушать. Кот по имени Чарли Уиткинс породы британская короткошерстная достался Дмитрию полгода назад и все это время только удивлял нового хозяина.

По словам Дмитрия, заявляя о продаже, он просто хотел избавиться от кота, а все вылилось в итоге в выгодную сделку. Теперь коту предстоит отправиться в другой регион и "отработать" заплаченные за него деньги непростым трудом на ниве отечественной экстрасенсорики у новой хозяйки Натальи.

Загрузка...