СМИ: девятиклассница тайком родила сына и выбросила на свалку по совету матери
Циничное преступление произошло в Тульской области.

21:49, 08 ноября 2017
2588

В Тульской области девятиклассница, руководствуясь советами матери, тайком родила сына, упаковала в мешок для мусора и выбросила на близлежащую свалку.

Как сообщает "Московский комсомолец", инцидент произошел всего в 40 километрах от Тулы.

15-летняя мать и новоиспеченная бабушка пришли к однозначному выводу, что появление на свет наследника станет большой обузой для семьи.

Женщины полагали, что труп ребенка никто не заметит, поскольку мусор в поселке не вывозят неделями.

Но злоумышленницы не учли, что одна из местных жительниц ежедневно рылась в контейнерах в поисках какой-либо еды. В результате пенсионерка обнаружила труп малыша.

"Я любитель по ящикам лазить. Вижу, в одном мешок нужный мне торчит. А в нем кукла. Я дернула куклу за ногу, а она мягкая и холодная. За ней пуповина на метр тянется и послед, как шар висит. Все еще свежее. Ну тут я и подняла крик", — сообщает женщина.

На крик сбежался весь поселок, включая полицию.

Как выяснилось, девушка решила скрыть свою беременность, поскольку была не в курсе того, кто является отцом ребенка. В школе утянутый живот оправдывала тем, что проколола пупок и живот раздуло.

По словам местных жителей, мать в семье выпивала и за дочерью не следила, а отец работал слесарем. Доходы у семьи были небольшие.

"Если бы на улице было тепло, ребенок, может, и выжил бы. Но сейчас уже ударил мороз. В ту ночь, когда младенца выбросили, температура опустилась до минус 5 градусов. Малыш замерз быстро", — сетуют односельчане.

По слухам, мать и отца школьницы собираются лишать родительских прав.

Загрузка...