Соловьев прокомментировал слова Собчак о вине России в американских санкциях

12:00, 09 ноября 2017
76188

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова потенциального кандидата в президенты РФ Ксении Собчак о вине Москвы в антироссийских санкциях. 

Журналист в беседе с "ФАН" указал, что обсуждать ее слова всерьез — просто смешно.

"Ксения Собчак считает, что, если она училась в МГИМО, она вдруг стала разбираться в международных отношениях. Я считаю, ей сразу надо претендовать на роль либо руководителя ООН, либо, так как она вдруг стала судить о юридическом аспекте международных дел, на роль судьи в международном трибунале. Но, по-моему, такие фамилии не фигурируют в списке кандидатов. Поэтому Ксения Собчак, конечно, может заявлять о чем угодно, но смешно даже всерьез пытаться это обсуждать, так как этот вопрос (вопрос принадлежности Крыма) уже давно историей решен", — сказал Соловьев.

Ранее Собчак заявила, что поддерживает антироссийские санкции и считает, что Москва сама виновата в них. При этом отметила несправедливость того, что от них страдают граждане страны. Журналистка также повторила, что, по ее мнению, с точки зрения международного права Крым принадлежит Украине.

Загрузка...