Автоинспектор, которого протащил военный следователь, рассказал подробности происшествия
Хулигана задержали. Позже выяснится: перед тем как сесть за руль, 25-летний следователь принял на грудь.

12:42, 10 ноября 2017
1197

Инспектор ДПС, которого сбил военный следователь, рассказал РЕН ТВ подробности произошедшего. 

Как видно на кадрах видео инцидента, водитель беседует с полицейским. Через несколько секунд автомобиль срывается с места и тащит за собой офицера. Мужчина лишь чудом не попал под троллейбус, который в этот момент тоже начал движение. Сам патрульный говорит, что не ожидал такого поведения от автолюбителя. 

"Он отказался передать мне водительское удостоверение и резко начал движение. Я где-то по инерции пролетел метров 6–7 и упал на асфальт", — сказал он.

Хулигана задержали. Позже выяснится: перед тем как сесть за руль, 25-летний следователь принял на грудь. Возможно, это и стало причиной дикого поведения. Вот только сам нарушитель своей вины не признает — уверяет, что инспектор попросту зацепился за автомобиль. Однако камеру видеорегистратора не обмануть.

К тому же лихач уже попадался в поле зрения полицейских. Не так давно его задержали за вождение в пьяном виде. Возможно, в прошлый раз статус следователя помог избежать наказания. Не исключено, что этими кадрами уже заинтересовались в вышестоящих инстанциях. Кроме того, проводится служебная проверка.

Загрузка...