"Не звезда, а мегагалактика": Ветров рассказал о значении творчества Задорнова
Ветров считает, что труды Задорнова впечатлили всю страну.

14:47, 10 ноября 2017
1307

Сатирик Геннадий Ветров высказал слова соболезнования в связи со смертью Михаила Задорнова.

Как сообщает РИА "Новости", Ветров считает, что творчество Задорнова впечатляло всю страну. По словам артиста, Задорнов всегда оценивал ситуацию сквозь призму иронии и юмора.

"Сложно говорить о нем в прошедшем времени, потому что, мне кажется, он был еще очень молод. Для мужчины этот возраст — это самый пик зрелости, ему всегда было что сказать. Потому что он не просто артист — это узко, он писатель, философ, мегагалактика. Есть звезды, а он мегагалактика, человек-личность, на которого я всегда старался равняться. То, что он делал, не только меня, но и всю страну впечатляло", — рассказал Ветров.

Больше новостей по сюжету:
Умер Михаил Задорнов

Умер Михаил Задорнов

Помимо прочего, Ветров рассказал о влиянии, которое оказал на него Задорнов. По его словам, сатирик всегда давал ценные рекомендации и советы.

Михаил Задорнов скончался в возрасте 69 лет. Сатирик на протяжении долгого времени лечился от онкологического заболевания. Летом 2016 года он был вынужден отменить все гастроли из-за обострения болезни.

Задорнов родился в 1948 году в латвийской Юрмале. Он являлся членом Союза писателей России. За свою жизнь он написал более десяти книг в жанре лирических и сатирических рассказов, путевых заметок, очерков.

Загрузка...