Экс-любовник Волочковой готов заплатить тем, кто выдаст ему личности хакеров
На снимках танцовщица запечатлена без одежды, стоящая на коленях, а позади нее – мужчина, который, по всей видимости, и сделал интимные фото.

18:57, 12 ноября 2017
2117

29-летний бизнесмен Чермен Дзотов, ставший участником секс-скандала с украденными снимками голой Волочковой, готов заплатить тому, кто поможет ему установить личности хакеров. Об этом он написал в Instagram.

"Я заплачу тем, кто найдёт мне ФИО и местоположение хакера, взломавшего мой телефон в марте 2017 года. Полиция пока бездействует, собираемся подавать заявление в прокуратуру, детектив работает, но дополнительная помощь не помешает. Пишите в вк", - написал он в Instagram.

Напомним, хакеры выложили в Сеть интимные фотографии Анастасии Волочковой и неизвестного мужчины. Как позже выяснилось, им оказался Чермен Дзотов.

На снимках танцовщица запечатлена без одежды, стоящая на коленях, а позади нее – мужчина, который, по всей видимости, и сделал интимные фото.

Как пишет "Местные власти", Дзотов признался, что его телефон и соцсети взломали мошенники, которые потом требовали от него деньги, и не получив их, выложили скандальные фото.

"Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку и взломали все мои соцсети полгода назад", - заявил бизнесмен.

Загрузка...