Россиянка рассказала, как у нее изъяли дочь в Финляндии
По словам женщины, девочку забрали прямо из школы, не уведомив об этом родителей.

16:07, 12 ноября 2017
1642

Мать россиянки рассказала, после чего у нее изъяли ребенка. По ее словам, девочку забрали и поместили в распределитель. В первую неделю семью уверяли, что они очень опасны для девочки.

"Ребенок со своим одноклассником переписывалась и отправила сообщение им (в соцсетях), что отец ее шлепнул по ноге, а она бегала по двору в носках, пряталась в кладовке. А родители их тут же сообщили об этом. Девочку тут же изъяли из школы", - рассказала мать девочки.

По ее словам, после этого им устроили только одну встречу с дочерью, на которой им запретили говорить по-русски. Елена Смоленчук отметила, что ее дочь в присутствии сотрудницы в распределителе сказала, что ее никто не бил.

Также женщина рассказала, что к девочке было не очень хорошее отношение в школе. Ее заставляли ругаться матом.

"Она несколько недель плакала. Мы собрали родительское собрание. Учителя нам сказали, что такие дела не рассматриваются в школе. Они были очень злы на нас, не хотели ничего решать. Девочка плакала. У нее были нервные срывы, она очень сильно плакала, когда над ней издевались", - рассказала мать девочки.

Девочка, по словам матери, обижалась на них, что они не могут ее защитить. У нее была очень расшатана психика. Когда родители школьницы сделали замечание ученикам, обижающим их дочь, то директор школы устроила с ними гневный разговор. После всей этой истории ребенок и отправил школьницам сообщение о том, что ее ударил отец.

"Мы были просто в шоке, узнав об этом", - рассказала мать школьницы.

Загрузка...