Стали известны подробности ДТП с перевернувшейся маршруткой, где пострадали 11 человек
За рулем иномарки оказался 19-летний сын топ-менеджера крупной компании.

09:02, 13 ноября 2017
6348

Новые гонки "золотой молодежи" по улицам Москвы едва не привели к масштабной трагедии. Дорогой внедорожник протаранил маршрутное такси на западе столицы. От сильного удара микроавтобус перевернулся и вылетел на пешеходный переход. Пострадали 10 человек, в том числе двое детей. Для эвакуации раненых спасателям даже пришлось задействовать вертолет.

За рулем иномарки оказался 19-летний сын топ-менеджера крупной компании. 

Сейчас эксперты разбираются, пил ли за рулем водитель. Но глядя на кадры момента аварии, понимаешь: чтобы сотворить такое, нужно особое состояние души.

Большой черный внедорожник буквально протискивается между рядами, а затем даже не притормаживает на запрещающий сигнал светофора. И таранит маршрутку.

Пострадали 10 пассажиров автобуса и водитель. Предполагаемый виновник цел и невредим, его спасли подушки безопасности. Он закрывает лицо, но имя его известно. Зелимхан Сампиев, студент Университета имени Губкина и сын президента управляющей компании "Евразия Менеджмент", которая занимается бурением нефтескважин.

Больше новостей по сюжету:
Маршрутка с пассажирами перевернулась в Москве

Маршрутка с пассажирами перевернулась в Москве

Несмотря на то, что место аварии – все-таки окраина Москвы, здесь, на этом перекрестке, в любое время дня и ночи довольно оживленное движение. И поэтому выехать на этот перекресток и не посмотреть по сторонам – это почти равносильно самоубийству.

Да и опасность для окружающих в таком случае очевидна.

Студенты Сергей Куприенко и Александр Крупин чуть было не стали жертвами этой аварии. Они находились всего в нескольких метрах от маршрутки, летящей по непредсказуемой траектории. Молодых людей очень удивила реакция виновника происшествия на происходящее.

"Машина стоит их разбитая, перевернутый микроавтобус, люди пострадавшие, и он стоит, свою машину наблюдает, по телефону кому-то звонит, и все", – рассказывают они.

Загрузка...